Жители села Казарь вынуждены добираться в Рязань на попутках

Жители села Казарь вынуждены добираться в Рязань на попутках

Единственную маршрутку до города убрали из-за нерентабельности

Жительница села Казарь Ирина Шухорева каждый день ездит на работу в Рязань . И таких как она в селе немало. До последнего времени у нее не было проблем с транспортом: женщина добиралась до города на маршрутке «Рязань–Казарь». Но неожиданно ее сняли с линии.

    – Никого об этом не предупредили, – рассказала Ирина Владимировна корреспонденту Progorod62 . – Я и еще человек десять, как обычно, ждали утром маршрутку. Но время шло, а ее все не было. Ничего не понимая, люди вышли на шоссе и стали голосовать. Я добралась в тот день до Рязани на попутке. Опоздала на работу. А у нас в детской больнице с этим строго. Назад в село тоже добиралась с большим трудом. В диспетчерской службе сказали, что маршрутку сняли из-за нерентабельности. Ходила она только три раза в день. Народу всегда – полный салон. Так вот мы остались «оторваны» от Рязани.

Женщина рассказала, что теперь ей приходится выходить из дома в 5:30, чтобы добраться до работы без опоздания. Каждое утро она вместе с другими жителями села стоит в ожидании : может кто-то проезжающий мимо подбросит до Рязани. Водители маршруток из соседнего села Спасское только разводят руками : мест нет.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости