Губернатор Малков сообщил, где служат рязанские мобилизованные

Губернатор Малков сообщил, где служат рязанские мобилизованные Фото: пресс-служба правительства РФ

Рязанский губернатор Павел Малков в среду, 18 января, в рамках беседы с главой Совета Федерации Валентиной Матвиенко сообщил, где служат мобилизованные рязанцы. По словам главы региона, в Рязанской области осуществляется все меры поддержки семей военнослужащих, которые отправились в зону проведения СВО на территорию Украины.

На вопрос Матвиенко о том, где служит рязанские бойцы «в одном ли месте или в разных местах», Павел Малков ответил следующим образом: «Конечно по-разному». Губернатор рассказал, что «Единая Россия» внимательно следит за ситуацией по всем мобилизованным и их семьям. Он также отметил, что в Рязанской области есть стандартный набор мер поддержки, в том числе со стороны региона. «Начиная с единовременных выплат и заканчивая выплатами в случае каких-то происшествий или поддержкой при поступлении в детские сады, учебные учреждения и так далее…»

Малков подчеркнул, что за каждой семьей участника специальной военной операции закреплён персональный куратор от органов местного самоуправления и ведётся постоянный контроль со стороны самого губернатора.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости