В Рязанской области неизвестный сообщил о бомбе в поезде

В Рязанской области неизвестный сообщил о бомбе в поездеФото: ryazpressa.ru

Позвонившего злоумышленника ищут

23 января 2023 года экстренные службы Рязанской области выезжали на обследование пассажирского поезда маршрута Новороссийск — Москва. Неизвестный позвонил и сообщил о заложенном взрывном устройстве в транспорте. Информирует портал ИД "Пресса".

Звонок раздался в 13 часов 54 минуты. Зафиксировала сообщение рязанская служба ЕДДС. Поезд в это время находился в Александро-Невском районе. Экстренные службы оказались на месте, когда поезд начал движение. Было принято решение об экстренной остановке транспорта. По информации звонившего бомба находилась в восьмом вагоне, Проверка началась именно с этой части железнодорожного транспорта. Эвакуировали восемь пассажиров, находящихся в вагоне. Всего в поезде направлялись 400 человек. Вагон обследовали металлоискателями, в том числе помогал кинолог с собакой из Ряжска. Мин обнаружено не было. Поезд продолжил движение. Неизвестного злоумышленника, позвонившего сообщить об угрозе взрыва, ищут.

Напомним, на трассе М5 во время движения загорелся грузовик. В Сети появилось видео с места происшествия. Ранее мы публиковали, что в Канищевае на парковке вспыхнули два автомобиля. Жители дома отгоняли машину, стоявшую следующей, в столбе огня: видео.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости