В инстанции Рязани поступили жалобы на высокопоставленного сотрудника полиции

В инстанции Рязани поступили жалобы на высокопоставленного сотрудника полицииФото из архива progorod43. К публикации отношения не имеет

Смена должностей не помогает избавиться от преследования

В Рязань поступили жалобы двух женщин на деятельность подполковника МВД из Санкт-Петербурга. Информирует 20 января 2023 года портал ya62.ru со ссылкой на сайт 78.ru.

Две женщины с психологическими проблемами и подтвержденным диагнозом "шизофрения" постоянно жалуются на петербургского сотрудника МВД. Заявительницы не отступают от цели и посылают обращения уже через другие города. Например – через Рязань и Нижний Новгород. Мужчина сменил ряд должностей в полиции, но преследование продолжается. Тетя и племянница обвиняют подполковника, с которым когда-то пересекались, в организации похищения людей с целью отправки в сексуальное рабство. Женщины уверены, что этот человек занимается и отъемом квартир у пожилых людей. Высокопоставленный чиновник в итоге фигурирует в жалобах инстанций в разных городах.

Напомним, внук депутата гордумы Рязани погиб на Украине. Ранее мы сообщали, что житель Рязани "сделал предложение" своей девушке в Макдональдсе. Оригинальная романтическая история.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости