Ведущая Тутта Ларсен посетила рязанский ресторан и съела бобровый хвост

Ведущая Тутта Ларсен посетила рязанский ресторан и съела бобровый хвостФото: соцсети

Популярная российская телеведущая, актриса и певица Тутта Ларсен поделилась своими впечатлениями от посещения рязанского ресторана «Старый Мельник» на территории комплекса ФаZooнда. Об этом она сообщила в понедельник, 23 января, на личной странице социальной сети «ВКонтакте».

П словам Тутты Ларсен, рязанское заведение является настоящей кладезью местных рецептов и кулинарных экспертов. В меню есть рулет из перепёлки, риет из копчёного сома, домашние пельмени, лопатка ягнёнка из печи и солёные грибочки. Как отметила телеведущая, она впервые в жизни попробовала бобровых хвост и осталась в восторге. Актрису впечатлило, что в рязанском ресторане заправляют салаты собственным сыродавленным маслом, а также подают настойки и пряные чаи по авторским рецептам. Но больше всего Тутту Ларсен порадовал десерт.

«Настоящий рязанский калинник, рецепт которого ребятам подарила деревенская бабушка Нина Павловна, когда они ездили в экспедицию. В следующий раз приеду сюда после целого дня голодания, а то я столько вкусного еще не попробовала», — рассказала она.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости