Из-за сквозного проезда на Вокзальной детей не выпускают гулять одних

Из-за сквозного проезда на Вокзальной детей не выпускают гулять одних

Жители предлагаю въезд во двор перекрыть воротами

 В редакцию Progorod62  обратился пенсионер  Николай Фадеев с жалобой на скозной проезд в их дворе. Из-за  этого жители домов 97,99, 101 не могут спокойно проходить по своей улице.

 – Когда на Вокзальной пробки, все автомобилисты  стараются  их объехать, и через Димитровскую площадь "проникают" в наш двор, –  рассказывает Николай Иванович. – Поток машин не дает нам спокойно передвигаться. А наших ребятишек мамы не выпускают на улицу одних.

 Корреспондент Progorod62 побывал  в этом дворе и поговорил с  жителями.

 –  Ели перекрыть проезд,  тогда машины "Скорой" и пожарной службы не смогут к нам проехать,  – рассуждает пенсионерка Нина Яковлевна. – Нельзя его перекрывать. И жить в таком автомобильном аду , дышать выхлопными газами не хотим!

  А вот другая жительница Ольга, имеющая шестилетнюю дочку, считает, что  выход из этой ситуации есть. Женщина предлагает поставить ворота на въезде, как это сделали в соседнем дворе. Тогда поток "случайных" машин прекратиться. А сегодня она действительно боится отпустить  дочку поиграть во дворе, потому что уже был случай, когда  мальчик чуть не попал под колеса мимо презжающей машины.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости