В открытый люк на улице Прогресса чудом не упал ребенок

В открытый люк на улице Прогресса чудом не упал ребенок

В темноте он представляет реальную опасность для рязанцев

Неколько дней назад неизвестные похитили крышку люка на улице Прогресса. Рядом с этим местом находится детская площадка. Многие рязанцы обеспокоены тем, что  открытый люк, наполненный водой, представляет реальную опасность, особенно в темноте. Так, недавно туда чуть не провалились мужчина и маленький ребенок.

Рязанка Анастасия возвращалась по этой улице с ребенком после занятий танцами. Смеркалось, и женщина не заметила открытый люк.

  – Хорошо, я вовремя сумела поймать сына, который уже начал падать в люк, – говорит рязанка. – Испытала шок. Еще бы секуда , и он оказался бы в воде.

 Рязанцы в соцсетях бурно обсуждают эту тему. Люди не понимают, зачем кому-то красть люки. Рязанка Елена видела такой же открытый люк на Юбилейной возле дома №9. Но, видимо, похитителям не хватило сил дотащить тяжелую крышку и они  бросили ее в нескольких шагах от люка.

 Очивидец рассказал, что видел, как на улице Прогресса возле открытого люка стояла полицейская машина. Сотрудники фотографировали место. Значит, рассуждает мужчина, факт кражи зафиксирован. Остается только быстрее поставить новую крышку. Не будут же жители ждать, когда вора найдут. 

А пострадать от открытого люка могут многие. И это уже проиходит.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости