Утренние кошмары Рязани - девушку чуть не затоптали в автобусе №17

Утренние кошмары Рязани - девушку чуть не затоптали в автобусе №17

Каждый, кто сталкивался с общественным транспортом знает, что люди с утра готовы на все, лишь бы залезть в автобус и не опоздать на работу. Поэтому все пассажиры утреннего транспорта становятся участниками игры "остаться в живых"

В среду утром, 19 октября в нашу редакцию позвонила взволнованная девушка. Катя Волкова рассказала о том, в какой кошмар превратилось ее утро, пока она ехала в автобусе №17 на работу:

- Каждое утро я сталкиваюсь с тем, что не могу нормально уехать со своей остановки на работу. С этим, конечно, ничего не поделаешь, но то, что было сегодня поразит всех. Часов в 8 утра я влезла в 17 автобус, в котором и происходил весь этот "треш". Меня плотно зажало потоком людей так, что можно было даже не держаться. Мне было тяжело дышать, и я чуть не упала в обморок от духоты, а теперь представьте каково было детям, которые ехали в школу с мамочками. "Мама, мне больно!"- взвигнул ребенок, его всего затолкали, а родительница его - "потерпи, мы скоро приедем".

Ну а дальше за мои наушники зацепился какой-то парень, и я выронила свой телефон на пол. Естественно в толпе было нереально опуститься, и я в непонятной позе корячилась, чтобы хоть как-то его достать. В итоге я просто решила выйти на Солнечной и дойти пешком до Дом художника. Стоит заметить, что из-за пробки автобус ехал вместе со мной. На нужную мне остановку мы "доползли" вместе с 17 автобусом.

Кстати, вчера в группе вконтакте "Типичная Рязань"  также рассказали о случае с общественным транспортом.

Сегодня произошло дикое нахальство от одного "мужчины". В 33 маршрутку, где было много народу, зашла беременная девушка. Мало того, что ей место не уступили, так еще и затолкали. Мужчина проходил к выходу и спросил: "вы выходите?", а она ответила: "не волнуйтесь, я вас выпущу". Маршрутка подъехала к остановке "больница Семашко", и парень стал толкать беременную девушку к выходу, при этом он и других пассажиров задевал, но больше всех ей попало. Девушка упала практически на пол и даже заплакала в конце.

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости