Испытано на себе: Одеться на сумму обеда в Макдоналдсе

Испытано на себе: Одеться на сумму обеда в Макдоналдсе

Что из себя представляет секонд-хэнд? По заявлениям продавцов, там можно найти брендовые вещи за бесценок. Progorod62 попробовал найти одежду для своего корреспондента, уложившись в минимальный бюджет

Мы решили подобрать пять вариантов одежды, каждый из которых будет не дороже 500 рублей. 

По приходу в магазин стало ясно, что бюджет надо увеличить, а аппетиты умерить. Во-первых, большая часть одежды была настолько изношена, что её стыдно надевать даже дома. Вторая проблема - отсутствие нужных размеров. Нет, были вещи не совсем кошмарные, но они не подходили. Итак, вот что у нас получилось:

Вариант 1. "Игривая вдова"

На самом деле, в тот момент мы еще лелеяли надежду найти что-то более-менее приличное, но в магазине были огромные проблемы с цветовой гаммой. В ассортименте преобладают черные и серые тона.

Кардиган - 180 р.
Майка - 140 р. 
Юбка - 390 р.

 

 

 

 

 

 

 

Вариант 2. "Семки есть?"

Очень скоро мы потеряли надежду найти что-то подходящее, но брюки за 100 рублей не оставили выбора. Наплевать, что они велики на три размера, за такую цену вряд ли мы нашли бы что-то лучше. Единственная подходящая к ним майка оказалась весьма откровенной. На этом этапе к нам уже подключились продавцы и посоветовали дополнить образ кепкой. Ну что же, мы не против.

Брюки - 100 р.
Майка - 85 р.
Кепка - 180 р.

 

 

 

 

 

Вариант 3. "Что значит "нет"? Надевай!"

Фраза, кстати, принадлежала одной из продавщиц, которая заразилась нашим весельем и сама начала подыскивать одежду, отметая все протесты. "Ей это будет хорошо, я знаю! Надевай!". Кстати, эта майка выглядела чуть ли не новой

Брюки - 100 р.

Майка - 290 р.

 

 

 

 

 

 

 

Вариант 4. "Чай, саке?"

На этикетке гордо написано "костюм". Мы все же решили, что имеется в виду костюм для сна. Не самый удобный, но весьма интересный. Если бы не вечно расстегивающаяся пуговка в области груди, нас бы вообще ничего не смущало.

Пижама - 580

 

 

 

 

 

 

 

 

Вариант 5. "Остапа понесло"

Нет, серьезно, инициативу давно забрали из наших рук - продавцы предлагали все более безумные варианты одежды и бриллиантом коллекции стало это желтое великолепие. Кто и зачем покупал эти вещи, история умалчивает.

Шорты - 290

Майка - 140

Шляпа - 350

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости