Риелтор дал свои прогнозы насчет дома №4 на 1-м Осеннем переулке

Риелтор дал свои прогнозы насчет дома №4 на 1-м Осеннем переулкеФото Pro Города

Жильцы озабочены проблемой сдачи квартир

В доме на Осеннем переулке, пострадавшем после взрыва, постепенно заселяются люди. Жильцы не очень довольны тем, что приходится возвращаться на место страшных событий, произошедших, только недавно. Еще одной заботой для рязанцев стала проблема продажи квартиры. 

- Сейчас оценку дому сложно дать. На месте должны поработать специалисты. Но я не думаю, что эти квартиры будут пользоваться спросом, по-крайней мере в ближайшее время.  Дом известен во всем городе и в нем погибли люди, - рассказала Ольга Свинцова , риелтор. 

По словам специалиста,  в доме только начались восстановительные работы. На данный момент нельзя с точностью сказать безопасно ли будет жить в таких квартирах. 
 

- Все дело в том, что сейчас квартиры приведут в порядок. Но кто знает возникнут ли из-за такого взрыва трещины в дальнейшем? Зачем людям так рисковать? Этот дом прославился не только трагедией, но и тем, что там не было долгое время отопления, - поделилась риелтор. 

 Ольга считает, что шанс продать квартиру все же есть, если сильно понизить цену. 

- Если квартира стоит три миллиона, то понижать придется до одного. Может быть, столь низкая цена и привлечет клиентов, но прежде всего это будет не выгодно владельцам, - пояснила Ольга. 

 

 

 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости