Пока рязанцы ждут премьеру фильма "Фантастические твари и места их обитания", бродячие музыканты разыграли битву двух волшебников

Пока рязанцы ждут премьеру фильма "Фантастические твари и места их обитания", бродячие музыканты разыграли битву двух волшебниковСкрин из видео

Рязанцы готовятся к премьере фильма, а тем временем в московской электричке разгорелась битва между волшебниками

Скоро в  России стартует премьера фильма "Фантастические твари и места их обитания". Волшебство снова возвращается на экраны. Рязанцы в предвкушении новой истории о юных волшебниках. 

-  Перечитала книгу перед премьерой. Это грандиозное событие для всех поттероманов. Мы с нетерпением ждет возможности погрузиться снова в волшебный мир, - рассказывает поклонница книг Джоан Роулинг,  Олеся  Кузнецова.

Рязанские косплееры готовят костюмы, чтобы появится в кинотеатре  в образе волшебников. 

-  Скажу лишь, что волшебные палочки и мантии у нас точно будут. К тому же вы увидите несколько главных героев из "Гарри Поттера", - рассказывает косплеер Нина Гришина. 

Тем временем, перед  премьерой фильма появилось  видео борьбы  Дамблодора с Волан-Де-Мортом в московской электричке.Пользователь  Алексей Петров выложил его на YouTube.

На видео продавец дешевых товаров  и бродячий музыкант для привлечения внимания пассажиров устроили «магическую» битву.

Напомним, что премьера фильма "Фантастические твари и места их обитания" состоится в Рязани 17 ноября. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости