Появились первые кадры с допроса участников неонацисткой группировки из Рязанской области

Появились первые кадры с допроса участников неонацисткой группировки из Рязанской областискриншот видео с допроса t.me/rt_russian

В Рязанской области прошли задержания сторонников запрещенной организации. Участники получали деньги от ВСУ за организацию серии убийств в России. Первые кадры с допроса участников криминальной группировки 15 июля 2023 года размещены в телеграм-канале RT.

На видео мужчина Михаил Балашов называет себя создателем банды "Параграф-88". В нее привлекались россияне для расправы с лицами неславянской внешности. Лидер группировки уточняет, что позднее на него вышли спецслужбы Украины с заданием убрать ведущих: Собчак и Симоньян. За слежку за женщинами перечислялись определенные суммы. Цена двух убийств была назначена в три миллиона рублей. Организатор ждал передачи оружия от заказчиков, но российские спецслужбы сработали на опережение и задержали сторонников криминальной банды. Ранее сообщалось о задержании и в Рязанской области.

Напомним, семь рязанцев меняли пол за последние четыре года. Опубликована необычная статистика менявших документы. Ранее мы публиковали, что в Рязанской области найдено тело человека с гнилостными изменениями.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости