Наверх

"Битва экстрасенсов" - Была предсказана еще одна жертва М5. Не хотелось верить, но все сбылось

Возрастное ограничение: 12+
Скрин из видео
Страшные слова Мэри напугали рязанку

Рязанка Татьяна Романова участвовала в программе «Битва экстрасенсов». Девушка обратилась за помощью к людям с необычными способностями, чтобы остановить череду аварий, которые постоянно проходили на одном и том же участке дороги в ее родном  городе Рыбном. Написала в редакцию программы Татьяна  из-за плохого предчувствия, которое ее не подвело. Страшная авария унесла жизнь ее мужа.

- Впервые написала на битву в 2014 году. Тогда еще мой муж Саша был жив. Задолго до его смерти я чувствовала, что что-то произойдет. Об этом я написала в битву с просьбой помочь мне разобраться в своих ощущениях. Но мне не ответили. В итоге погиб  муж. За две недели до съемок я случайно увидела, что ищут героев программы, которые потеряли своих близких в ДТП на том же самом месте. Оказалось, что с подобной бедой столкнулась не я одна.  Я отозвалась, так и попала на съемки, - рассказала Татьяна Романова.

Съемки были очень тяжелые. Татьяна вспоминает, что в тот день было холодно. Никто не ожидал, что им придется 11 часов провести на улице.

Накануне мне позвонили продюсеры и сообщили место и время съемок. Мы все туда пришли рано утром. Еще светало. Никто ничему нас не учил. Просто на нас повесили микрофоны и сказали куда встать. Сначала мы сами сомневались в правдивости этой передачи. И предполагали, что продюсеры могли слить информацию экстрасенсам. Но когда сильнейшие из них при личной беседе начали нам рассказывать такие мелочи, которые не найдешь в интернете и не пробьешь по паспорту, мы были в шоке. Мы простояли на улице 11 часов, благо рядом был автобус в который мы бегали в перерывах погреться, - поведала девушка.

В начале съемок зевак было еще немного. Но когда пришла Мэри вокруг места съемок собралась толпа.  Каждый хотел поговорить с экстрасенсом наедине, но физически это было невозможно.

- Нам, как героям представлялось приоритетное право подойти к ним. И конечно людям это не нравилось. Из толпы кричали - вы что особенные? !!! Большую часть личных бесед в выпуске не показали. Было очень интересно. Это незабываемый опыт. И конечно память о моем Саше которого теперь увидела вся страна, - поделилась рязанка.
 

Девушка рассказала, что экстрасенсы видели ее насквозь и рассказывали мелочи, будто действительно в тот момент были рядом с рязанкой. 

- Ну и никто не забудет предсказание Мэри. Когда мы стояли на кладбище она сказала что нужно закрывать портал. Иначе будет еще много смертей. И сказала, что до нового года будет еще одна смерть. Погибнет молодой парень 22-х лет. И правда. 22 октября на том участке по необъяснимым причинам под грузовик попал парень. Ему было 24 вроде. Я поняла, что Мэри видела молодого парня и ей шла цифра 22. Она неправильно ее истолковала и сказала, что 22 года. А оказалось, что это дата смерти, а не возраст. Я об этом сообщила на битву и сказала это на голосовании в совете жюри. Но это вырезали, - поделилась Татьяна Романова.

По словам рязанки, она согласилась приехать на голосование в Москву, в качестве члена жюри. 

- Встретили меня очень гостеприимно. Башаров и Сафронов много шутили. Впечатление о них осталось очень позитивное. Голосование длилось недолго и из передачи вырезали совсем чуть чуть.


Татьяна рада, что приняла участие в программе. Ее родственники и знакомые положительно отреагироваи на эту новость.

- Эта история была в память о любимом муже Александре. Его увидели все -  друзья, коллеги и просто знакомые. Теперь он навсегда останется в истории телевидения, - рассказала Татьяна.

 

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru