Рязанцы из дома, пострадавшего от взрыва, создали группу ВКонтакте и обсуждают наболевшие проблемы

Рязанцы из дома, пострадавшего от взрыва, создали группу ВКонтакте и обсуждают наболевшие проблемы

Общая беда объединила людей и они решают наболевшие вопросы сообща

Сообщество Взрыв дома в Рязани 23.10.2016  было создано для того, чтобы было можно оперативно обмениваться важной информацией. Здесь размещаются статьи, видео, документы, касающиеся общей проблемы пострадавших от взрыва. В группу приглашаются все, кто причастен к трагедии. На  17 ноября она имеет уже 140 подписчиков.

 – Мы создали это сообщество и для того, чтобы объяснять, в том числе и СМИ, какие события происходят с нашим домом, - пояснили на сайте.

В группе рассказывается о самых последних новостях: в доме, пострадавшем от взрыва, квартиры пройдут повторную экспертизу,  рабочие не будут беспокоить жителей по ночам громкими "завываниями" перфоратора, администрация пытается поссорить жильцов между собой,  в частных домах, расположенных рядом, тоже есть трещины и так далее. Обсуждаются и проблемы теплоснабжения в Рязани, так как многие жители убеждены, что трагедия произошла именно из-за отсутсвия горячей воды и отопления.

 –Здравствуйте соседи! – пишет Максим Парамонов. –Сегодня ходил на квартиру и увидел вот такую картину. Не понятно, зачем они его начали красить?

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости