Жалобы жильцов: рязанские помойки продолжают процветать

Жалобы жильцов: рязанские помойки продолжают процветать

Тема неубранного мусора в Рязани начинает "процветать". На улицах города не вывозят мусор месяцами

К нам в редакцию все чаще и чаще обращаются жители с жалобой на свалки возле домов. На этот раз мусор не вывозят в Канищево по адресу улица Бирюзова 26 корпус 1:

Доброго дня!  Мы жители дома по улице Бирюзова дом 26 корпус 1 наблюдаем за беспорядком в нашем дворе. Уже 3 неделю напротив нашего дома не вывозодится мусор,  который принадлежит близлежащим домам-общежитиям по улице Бирюзова дом 26. Весь мусор разлетается во все стороны,  наши жильцы уже жаловались, но меры не принимаются.  От такой "СВАЛКИ" скоро не только крысы,  но и змеи поползут. Откуда взяться чистой экологии, если такой бардак наблюдаем почти в каждом дворе, - рассказывают жители дома.

Кстати, на просторах интернета в группе Вконтакте "Рязань Безысходная" мы нашли такую картинку, сделанную прямо по этому адресу. Пользователи шутят на тему рязанского мусора:

А также в этой группе есть арт на тему "почему в Рязани не делают панорамные окна в квартирах".


Еще один читатель прислал нам фотографии, сделанные по адресу улица Крупская дом 9 и 13:

В городе даже не убирают маленькие урны расположенные рядом с домами:

В городе скоро наступит зима и все "грязные проблемы" занесет снегом. Мусор станет невидимым, но весной это начнет "цвести и пахнуть". Поэтому горожане это осознают и бьют тревогу уже сейчас. Но есть и  такие жители, которые не надеются на других, они выходят к дому и убирают мусор своими силами.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости