Трагедия на Семчинском озере. В результате кровавой разборки трое отправились в больницу, а один в тюрьму

Трагедия на Семчинском озере. В результате кровавой разборки трое отправились в больницу, а один в тюрьмуФото Pro Города

Спустя пять месяцев история приобрела новый неожиданный поворот

Минувшим летом в Рязани прогремела история о том, как на компанию, отдыхавшую возле озера у поселка Семчино напал мужчина с ножом. В результате кровавой разборки два человека отправились в больницу с ранениями, а нападавшего забрала полиция.

Спустя 5 месяцев история приобрела новый, неожиданный поворот. К нам в редакцию обратилась жена  мужчины, который проходил в информации как напавший на мирных туристов. Она рассказала нам альтернативную версию событий.

Молодая семья переехала жить в Рязань несколько лет назад. Жили они недалеко от Семчинского озера и ходили по вечерам туда купаться. В один из таких вечеров муж, жена с двумя маленькими детьми возвращалась домой после пикника на озере. 

- Я шла, муж немного впереди. Мимо меня проезжал велосипедист и спросил, все ли у меня в порядке. Шутя, я спросила у него сигарету. В это время подтянулась его компания. Ко мне подошел супруг и сказал, чтобы я не останавливалась. После этого молодые люди стали его задирать. Супруг отошел переговорить с велосипедистом, а молодые люди стали спрашивать откуда я и куда направляемся. Поначалу все было нормально, но потом они стали оскорблять моего мужа и хватать меня за руки. Я позвала на помощь супруга, он прибежал и началась драка. 

Девушка успела только увидеть как ее мужа кто-то сильно ударил чем-то похожим на бутылку по голове и он упал.

- Я не могла ему ничем помочь, потому что меня тоже избивали. Помню девичий голос, который подбадривал молодых людей. Девушка говорила, чтобы они били сильнее мужа и пошли угрозы, что можно утопить его и меня. Знаю, что муж использовал для самозащиты нож и ранил двух молодых людей. Когда приехала полиция муж бездыханно лежал. Он не мог двигаться, я это видела, когда меня грузили в карету скорой помощи, - продолжает свой жуткий рассказ Елена Брагина (изменено)

После этого случая Елена больше не видела своего мужа. Его сразу же забрали в больницу, а потом доставили в СИЗО. Сама девушка получила ушиб головного мозга, перелом ноги и множественные гематомы. У ее мужа травм было еще больше.

- Насколько я знаю, на нем не было живого места. Вся голова зашита, сломана челюсть. Обработка первая была, когда нас привезли в приемный покой, потом он мне писал из тюрьмы, что ему там зашивали голову, вставляли какие –то железки в рот. К тому же у него было что-то с горлом и из-за этого он не мог говорить, есть и пить, - продолжила Елена. 

По словам девушки, после того как их с мужем госпитализировали, двух ее дочерей распределили по детдомам Рязани. Одному ребенку было на тот момент 2 года, а второму 5 лет.

- Когда мама приехала за мной из Москвы, она с трудом вытащила оттуда детей. Поскольку мой муж под следствием, а он являлся единственным кормильцем в семье, мы остались без средств к существованию.

Спустя некотрое время Елена узнала, что в возбуждении уголовного дела по ее заявлению  было отказано. Справку о состоянии ее здоровья, на основании которой был получен отказ, по словам девушки, выдали ложную, диагноз в ней не соответствовал полученным травмам.

- Они написали, что у меня были просто гематомы по всему телу и не более. Мне пришлось делать новую справку, чтобы в ней точно указали, что я перенесла.

Мы связались с участковым, который занимался оформлением происшествия, и ведет это дело. Он рассказал, что девушка написала повторное заявление, с просьбой принять ее показания.

- Действительно, Елена отправила нам письмо, в котором рассказала о событиях, произошедших на озере. Сейчас оно находится на рассмотрении.  К тому же у девушки имеются две справки из больницы. В первой написано, что у нее были незначительные ушибы, а во второй - точный диагноз с перечислением всех полученных травм, - рассказал участковый Денис Терехин.

Как рассказывает Елена, она уже полтора месяца не может связаться со своим мужем. Девушка рассказала, что отправляла ему письма, но ответа не получила. Елена Брагина верит, что справедливость восторжествует и она сможет помочь своему мужу. Сдаваться она не намерена. 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости