Утренние истории рязанцев: как выжить в 34 автобусе

Утренние истории рязанцев: как выжить в 34 автобусе

Просыпаться по утрам гораздо сложнее, если в голове рязанцев присутствует мысль о предстоящем "путешествии" на работу в 34 автобусе

Каждый, кто сталкивался с общественным транспортом знает, что люди с утра готовы на все, лишь бы залезть в автобус и не опоздать на работу. Поэтому все пассажиры утреннего транспорта становятся участниками игры "остаться в живых".

К нам в редакцию в очередной раз "постучалась" девушка, которая рассказала о том, что происходит с ней ежедневно, когда она добирается на работу с утра:

Общественный транспорт в час пик подобен аду. Сегодня с утра добиралась до работы на 34 автобусе. И так как я немного опаздывала, мне пришлось влезть в страшную толпу людей, ведь ситуация в моем случае была безвыходной. Вроде бы обычная история, но я осталась в шоке от наглости других пассажиров: попала в центр давки, держаться можно было только за стоящих рядом людей. Благо, падать просто некуда, и с каждой остановкой в автобусе становится всё интимнее. Меня прижали к женщине невысокого роста, а сзади напирает мужчина с прокуренным дыханием. Зато удивило, какие "чудеса гимнастики" проявила кондуктор, собирая деньги за проезд. Далее женщина немалых габаритов легко протиснулась по проходу, где в два или три ряда стоят люди: "Дайте дорогу, мне пройти нужно", - сказала она на весь автобус. - "Животы и попы втянули», ну а дальше она одновременно сшибает всех пассажиров слева, справа, впереди и выходит из автобуса с цоканием и недовольством.

Хотелось бы чтобы рязанцы были немного вежливее, ведь мы ежедневно видим такую картину в городе, после которой портится настроение на весь день, - рассказала Юлия Морозова.

Без сомнения, сегодня самый загруженный пассажирами вид общественного транспорта в Рязани - это автобусы, которые ходят из одного конца города в другой. Но горожане не хотят мириться с утренними толкучками, поэтому сегодня всё больше жителей стремятся пересесть на личные автомобили.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости