Наверх

Рязанка считает, что ее обманули установщики окон

Возрастное ограничение: 12+
фото "PRO Город Рязань"
В соцсети "ВКонтакте" появился пост от рязанки, возмущенной качеством обслуживания фирмы, которая занимается пластиковыми окнами. Progorod62 разобрался в конфликте - там не все так однозначно

"В Рязани действуют мошенники! Их "фирма" предлагает двери, пластиковые окна, мебель! Берут предоплату и исчезают! На звонки кормят обещаниями, хамят с нецензурными выражениями! В интернете множество жалоб от обманутых людей!", гласит сообщение, опубликованное в сообществе "Подслушано  в Рязани". Автор поста прикрепила к тексту фотографии сотрудников фирмы, которая, по ее мнению, недобросовестно обслуживает своих клиентов.

В комментариях к посту появились люди, чьи фотографии были опубликованы. Они пытались решить конфликт миром и указывали клиентке на сроки выполнения работ, прописанные в договоре, но женщина не реагировала на слова оппонентов и разражалась все большим потоком негатива в их адрес. Корреспондент progorod62 поинтересовался у представителя упомянутой фирмы Сергея Кажаева в сути конфликта.

-  Конфликт в том, что клиент отказывается ехать оплачивать остаток. Они обращались даже в полицию, где им отказали возьужлать дело, т.к сроки не нарушены, - прокомментировал нам молодой человек. - Все, кто с нами заключил договор, оплачивают полную стоимость договора, после этого мы устанавливаем окна. Ещё ни разу не было такого, чтобы клиент, не оплатив окна, требовал монтажа их изделий.

Нужно отметить, что компромисс с клиентом пытались найти, по словам Сергея, женщине предлагали оплатить оставшуюся часть суммы заказа удобным для нее способом: переводом на карту или наличными. Оба варианта заказчицу не устроили.

- Если клиент не хочет оплачивать окна, я не буду устанавливать и за свой счет. Пусть сидит и ждет, что тут еще скажешь. Раз она называет нас мошенниками, должны быть хоть какие-то доказательства. Повторюсь, они обращались в полицию, где им было отказано. Они сегодня сами звонили и сказали, что им пришло письмо об отказе возбуждении дела, связи с тем что не нарушены условия и сроки. С такими клиентами встречаюсь в первые, никому таких клиентов не желаю. Не правы, но пытаются доказать обратное, - подытожил Сергей.

Нужно отметить, что пост вызвал волну возмущения в адрес упомянутой фирмы, многие тут же приняли сторону заказчицы, кто-то дал ссылку на личную страницу одного из сотрудников фирмы, следующий коммнетатор поделился ссылкой на страницу другого. Репутация организации оказалась подмоченной. 

Деньги Народный контроль Необычное Неудача Скандал Слухи


Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru