На Касимовском шоссе, 56 неадекватный сосед терроризирует целый подъезд

На Касимовском шоссе, 56 неадекватный сосед терроризирует целый подъездФото Pro Города

Угрозы, ночные крики и демонстрация гениталий стали буднями для уставших жильцов

Жительница дома 56 связалась с редакцией «Pro Города» и рассказала шокирующую историю. Неадекватный сосед, живущий этажом ниже постоянно угрожает расправиться с жителями подъезда. По непроверенным данным молодой человек ранее находился на излечении в психиатрической больнице.

- Мы переехали в этот дом несколько лет назад и с тех пор мы забыли о нормальной жизни. Под нами живет 24-летний парень вместе с родителями… Он регулярно избивает свою мать и часто ночует под лестничной площадкой. Из-за него наш подъезд стал очень опасным местом, все соседи запуганы, - рассказывает Наталья Воронцова (имя изменено), жительница дома.

Впервые рязанка столкнулась с мужчиной, когда сделала ему замечание. Сосед глубокой ночью слушал музыку на полную громкость. Однако молодой человек отреагировал агрессивно, он начал угрожать женщине и всей ее семье. Регулярно ломился в квартиру и оставлял жуткие записки.


Странные записки молодой человек оставляет под дверью Натальи

- Весь подъезд в страхе. Никто не знает, что может придти в голову этому парню. Он может ходить и выбивать двери, кричать на весь подъезд и разгуливать с ножом. Недавно сломал электрощиток. Мы боимся за свою жизнь, сообщает рязанка.


Сломанный соседом щиток

Но больше всего Наталью шокировал случай, произошедший с ее сыном. Сосед угрожал его изнасиловать и распахнул перед мальчиком халат.

- Я уехала на работу, а муж остался с сыном. В этот момент дверь стал выбивать сосед. Мой муж не выдержал, открыл дверь и молодой человек ворвался в квартиру. Он начал бессвязно что-то говорить, в конце распахнул свой халат. Под ним не было одежды. Он указал на моего ребенка и сказал, что изнасилует его. После этого случая мой сын боится ходить в школу. У него вторая смена, а мы с мужем в это время на работе и не можем провожать его на учебу, - продолжает женщина.

Жительница злополучного подъезда рассказывает, что несколько раз вызывала полицейский патруль. Сотрудники приезжали, забирали заявление и обещали, что передадут его участковому. Но никто к жителям дома так и не пришел.

- Мы устали от того, что никто не может ничего сделать. Пробовали разговаривать с родителями парня, но его мама говорит, что даже если сын убьет кого-то, ему ничего не будет - есть справка. Не понимаем, почему к не приходит участковый. Нам сидеть и ждать, когда изнасилуют моего ребенка или убьют кого-то из соседей? Мы теперь думаем сменить квартиру, потому что здесь опасно.


На двери остаются царапины после того, как сосед пытается выбить ее

Рязанка намерена снова идти в полицейский участок и требовать, чтобы им помогли пока не поздно.

В пресс-службе УМВД нашему корреспонденту пояснили, что об этом случае им неизвестно и они выяснят, почему участковый не приходил по поводу заявления. По указанному адресу был направлен наряд сотрудников полиции

В прошлом году в Ярославле мужчина, которого местные жители считали психически больным, убил одного человека и ранил ещё четверых. Перед этим намеревался сжечь дом своих соседей, на которых напал. До этого случая жители били тревогу и обращались в полицию. Но никаких действий сотрудниками не было предпринято.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости