В Рязань приехал Советский Цирк – шоу со знаком качества

В Рязань приехал Советский Цирк – шоу со знаком качества

Корреспондент Progorod62 побывал на рязанской премьере Цирка-Шапито и сделал фоторепортаж

Жители Рязани  не могли не заметить купола Цирка-Шапито,  появившиеся на парковочной зоне ТРЦ «Премьер» на Московском шоссе. Вечером 24 декабря здесь состоялось первое цирковое представление, на котором побывал и корреспондент Progorod62.

 Желающих оказаться под  этими куполами было множество. И это вовсе не удивительно: цирк – особый мир, в котором одинаково хорошо чувствуют себя и взрослые, и дети. 

 В зале – аншлаг. Видимо, рязанцы соскучились по цирковым представлениям. Многие с нетерпением ждут окончания ремонта в Рязанском Цирке.

Новогоднее представление открыли Дед Мороз и Снегурочка.

А затем на арене началось цирковое действо, одни артисты сменяли других: эквилибристы, гимнасты, джигиты на быстрых скакунах, которые исполняли умопомрачительные трюки.

На протяжении всего представления на манеж  выходил клоунский дуэт, который веселил публику забавными сценками.

Восторг вызвали номера с животными: собачками, обезьянками, верблюдами.

Но, пожалуй, одним из самых захватывающих номеров можно  назвать выход тигров. Несмотря на свой нрав, хищники послушно выполняли все, о чем их просил дрессировщик.

 – Наш Цирк гастролирует по России, Рязань – уже шестнадцатый город, где мы представили свою программу в этом году, – рассказал корреспонденту Progorod62   в антракте между представлениями администратор шоу "Советский Цирк" Руслан Шишков. – Сегодня у нас аншлаг. Рязанцы нас очень тепло встречают. Наши выступления в вашем городе продлятся до 8 января 2017 года. Купол отапливается, так что сюда можно смело приходить с самыми маленькими. Детям до четырех лет посещение бесплатно.

Представление длилось два часа. После его окончания мы попросили нескольких зрителей поделиться своими впечатлениями.

          Алексей Котов:

– Привел сюда своих внуков. И мне самому, не скрою, было интересно посмотреть, какой будет шоу-программа  с таким ностальгическим названием "Советский Цирк". Помню, в советские годы большой популярностью пользовался цирк на Цветном бульваре. Попасть туда мечтали многие. Ведь там  выступали такие знаменитости, как Юрий Никулин, клоун Карандаш, Куклачев со своими кошками, и многие другие. Современные цирковые артисты меня не разочаровали.

           Марина Солдатова:

– В  наше время  мы нуждаемся в позитивных эмоциях, как в воздухе. Мне очень понравилось представление. Особенно джигиты на конях. А моей четырехлетней дочурке  подняли настроение игривые собачки и клоуны.

Тимур Давлетов:

– Отработали ребята отлично, можно смело "присвоить" шоу знак качества. Кажется, именно такую эмблему избрали цирковые артисты и стараются ей соответсвовать. Мой десятилетний сын Андрей  в восторге от выступлений тигров и обезьянок. А мне понравилась сама атмосфера праздника, которую сумели создать артисты. Спасибо им за это! Единственный минус – в зале было очень жарко.

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости