Наверх

Что современные дети просят у Деда Мороза – тайны новогодней почты

Возрастное ограничение:
Корреспондент Progorod62 заглянул в предновогодние послания маленьких рязанцев

«Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается». Уж кто-кто, а дети в этом абсолютно уверены.  По традиции, маленькие жители нашей страны накануне Нового года отправляют письма самому главному исполнителю желаний Деду Морозу.

Что же просит современное подрастающее поколение? Главный волшебник России – Дед Мороз – рассказал, о чем мечтают современные малыши. Так был составлен целый рейтинг, где на первом месте вместо шоколада и розовых пони – планшеты, iPhone и ноутбуки.

Мы заглянули в предновогодние послания маленьких рязанцев. По словам  "волшебников", которые оставляют подарочки под Новогодней елкой, современные дети просят гаджеты – планшеты, ноутбуки, сенсорные телефоны и аксессуары к ним.

А ведь еще каких-нибудь 5-7 лет назад заветными подарками у девочек  были Барби, наборы для творчества и детская косметика. А мальчики предпочитали  машинки и вертолеты на радиоуправлении.

А нынешние дети гораздо практичнее.

«Дорогой Дедушка Мороз! Я очень хочу такой же телефон, как у папы. Он дает мне в него поиграть только вечером, когда приходит с работы". Алеша, 6 лет.

«Дедушка Мороз! Я очень хочу планшет. Чтобы я в него играла только сама, а не вместе с братом. А то мы из-за этого все время деремся. Спасибо». Соня, 7 лет.

«Здравствуй Дедушка Мороз. Я пока не решил, чего мне больше хочется, поэтому, пожалуйста, подари мне деньги». Ваня, 8 лет.

Современные дети мечтают не о традиционных игрушках, а высокотехнологичных гаджетах. Об этом свидетельствуют данные исследования, которое провела известная британская компания, согласно которому  примерно 39 процентов детей выпрашивают у своих родителей "яблочную" продукцию.

Несмотря на недетские запросы детей, психологи отмечают, что дети стали добрее. Все больше ребят в возрасте от 5-12 лет в своих письмах к Деду Морозу предпочитают не просить у него подарки, а желать ему здоровья. В письмах мальчишки и девчонки желают Деду Морозу счастливого праздника и практически не пишут о подарках, которые им бы хотелось получить. Многие дети просят исполнить такие желания: чтобы бабушка скорее поправилась, мама с папой не ругались, появился настоящий друг, не было войны...
 

Дети Люди говорят Новый Год 2018 Праздники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru