Народное фото: мусорная свалка в Приокском с каждым днем растет

Народное фото: мусорная свалка в Приокском с каждым днем растетФото Анастасии Закутаевой

Жители Приокского начинают бить тревогу

Около месяца Евгения Самонова старалась закрыть глаза на происходящее возле ее дома, на улице Молодцова. Женщина надеялась, что заснеженная гора мусора пропадет, но время шло, а картина не менялась. 

- Когда хочу посмотреть в окно, то вижу печальную картину – снежная гора из мусора. А если хочу проветрить комнату, то из открытого окна вместе со свежим воздухом просачивается благоухание тянущееся со свалки. Теперь нам ждать весны, когда все разберут? Если еще уберут, - сообщила Евгения Самонова.

У жителей соседней улицы ситуация еще критичнее, в один прекрасный день у них исчезли контейнерные баки и людям приходится оставлять мусор прямо на земле.

- Когда приезжал эвакуатор, то водитель развел руками и сказал, что не может убрать мусор, не самостоятельно ему же собирать пакеты с отходами. Почему баки исчезли – непонятно. Может кто забрал, может хотят заменить, но результат один – повсюду валяется разлетевшийся мусор, - сообщает очевидца.

Решить проблему можно, если постоянно обращаться в ЖЭУ или в админстрацию города. Там вам должны объяснить причины отсутствия уборки мусора и  контейнеров.

Напомним, что несколько месяцев не вывозили мусор на улице Крупской возле домов №13 и №9. Читатели в социальных сетях регулярно выкладывали фотографии, где можно даже оценить динамику роста мусорных гор.

Progorog62 неоднократно поднимал эту проблему. Был направлен запрос в администрацию Рязани и мы получили ответ. 

 " Рассмотрев Ваше обращение по вопросу вывоза мусора с контейнерной площадки в районе д.13 по ул. Крупской, по информации управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства отдел по связям со СМИ сообщает следующее.Управлением энергетики и жилищно-коммунального хозяйства совместно с префектурой Московского района организован вывоз мусора с контейнерной площадки дома №13 по ул. Крупской: 09.12.2016 (20м3)
и 12.12.2016 (38 м
3), с привлечением работников управляющих организаций ООО «ЖЭУ №8» и ООО «ЖЭУ №9». Работы будут продолжены до полной уборки территории.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости