Наверх

Покушение на председателя ТСЖ в Рязани - заведено уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
Фото Pro Города
Первоначально выдвинутую версию про неполадки топливной системы в автомобиле опровергли

Московским межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общественно опасным способом).

 - В ходе проведения первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к кузову автомобиля было прикреплено взрывное устройство, снабженное поражающими элементами, - сообщили в пресс-службе. 

В настоящее время проводятся следственные проверки, чтобы установить все обстоятельства произошедшего и найти виновных лиц.

В качестве приоритетных рассматриваются версии, что покушение на убийство связано со служебной деятельность либо личной жизнью потерпевшей. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в среду, 18 января, на улице Маяковского взорвался автомобиль.

Следите за информацией о взрыве автомобиля. Постоянно появляются новые подробности.

Авто Взрыв в Рязани

Комментарии 1

19 января 2017, 13:17 Инюточкин
Работой управляющих ТСЖ всегда находится множество недовольных собственников жилья! Вот кто то и решил наказать ! А собрать взрывное устройство в кустарных условиях могут даже дети Помню в детстве мы любили изготовлять , а потом взрывать взрывпакеты и при этом все долго смеялись !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru