"Как пройти в библиотеку?" Рязанка сообщила о мошенниках в городе

"Как пройти в библиотеку?" Рязанка сообщила о мошенниках в городефото из архива Pro-Город

В микрорайоне Канищево появились воры, которые пытались украсть сумку прямо из машины. Об этом девушка сообщила в одном из новостных сообществ ВКонтакте

По словам Марины, ее пытались заговорить и незаметно открыть дверь ее машины, но к счастью, девушка успела заблокировать все двери и мошенники ушли:

Снова мошенники!
Всем привет. Живу я в канищево. На днях утром, примерно в 6:30 сижу,прогреваю машину. Во дворе темно, хоть глаз коли, и пока еще никого. Смотрю, идет женщина, лет 50-ти, в мою сторону. Я, так как трусиха и в машине одна, закрываю все двери по центральному замку. Приоткрываю окно, женщина начинает расспрашивать меня "как пройти в библиотеку", в это время, пока я объясняю ей, вижу краем глаза, что справа к пассажирской двери подходит мужик. Он аккуратно пытается открыть дверь машины, так как увидел, что на сиденье стоит моя сумка. Но, убедившись, что всё закрыто, показал женщине какой-то смутный жест, он ушел, и женщина, поблагодарив меня, что я подсказала ей дорогу, тоже ушла, - написала Марина Егорова в группе "Новости Рязани ВКонтакте".

Также в комментариях под этим постом Марина сообщила, что мошенники расспрашивали у нее об адресе дома, который якобы они не могут найти.

Пострадавшая попыталась описать грабителей:

Женщина славянской внешности, полновата. Была одета в черную куртку и черный берет, также шарф был намотан на подбородок, под шапкой спрятала все волосы, поэтому непонятно какой цвет волос. Мужчину  в темноте не было видно, он стоял возле машины, а я сидела, видела только, что он в черной куртке, - поделилсь девушка.

Подобные случаи происходят по все стране постоянно. Этот способ воровства популярен, так как довольно часто "срабатывает". В подобной ситуации рекомендуется не покидать машину и блокировать двери. Героиня данного происшествия сделала все правильно. Будьте внимательны.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости