Почему в микрорайоне Канищево не было света, выяснится... через месяц

Почему в микрорайоне Канищево не было света, выяснится... через месяцфото из акаунта Twitter

Вечером 23 января почти весь микрорайон Канищево остался без света. Корреспондент Progorod62 решил выяснить причину

К нам в редакцию поступила необычная просьба. Молодой человек попросил выяснить причины отключения света в микрорайоне Канищево. Георгий сообщил, что большая часть района осталась без света, телевидения и интернета примерно на 1,5 - 2 часа. Жители в недоумении "бомбили" социальные сети с разными высказываниями по этому поводу.

Георгий попросил Progorod62 разобраться в ситуации:

Здравствуйте! Вчера в Канищево света почти нигде не было около двух часов.  В моем доме по адресу Бирюзова 28 с 1 по 3 подъезд отключили, также дом напротив (Интернациональная 23) полносью погас и еще дома возле магазина "Сорока". Хотелось бы выяснить причину, поэтому обращаюсь к вам, - поделился молодой человек.

Мы посмотрели социальные сети и информация о выключении света действительно подтвердилась. Вот что нам удалось найти:

 

Корреспондент Progorod62 обратился в аварийно-диспетчерскую службу " Рязанские городские распределительные электрические сети" и там сообщили, что точную информацию причины отключения электроэнергии можно получить только по ОФИЦИАЛЬНОМУ запросу (высокий уровень секретности), а ответ на запрос пообещали  дать в течении месяца (30 дней). Впрчем, мы и сами знаем, что электричество отключали из-за аварии.

 

 

 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости