В "странном доме" рязанские полицейские изъяли 20 килограммов токсичной смеси

В  "странном доме"  рязанские полицейские изъяли 20 килограммов токсичной смесиСкин оперативной съемки

Сотрудники полиции выявили и пресекли в Железнодорожном районе города Рязани торговлю табакосодержащей смесью "насвай"

В редакцию Progorod62 поступила жалоба от рязанца, который пожелал, чтобы его фамилия нигде не фигурировала. Почему, станет понятно из содержания жалобы.

Хотите направить нам жалобу? Используйте сервис "Пожаловаться".

– Часто наблюдаю (живу неподалеку), что в частный дом в Коммунистическом переулке, 3 постоянно заходят подростки, иногда подъезжает молодежь на машинах, – сообщил он. – Заходят в этот странный дом на несколько минут, обычно их еще поджидает компания друзей. Похоже, что приходят сюда что-то купить. Это происходит в любое время дня и ночи, в том числе постоянно курсанты в форме туда заглядывают. Надеюсь, ничего криминального там не происходит, но нас, людей живущих поблизости это беспокоит. Соседство с людьми, которые возможно продают наркотики, мы считаем опасным для наших детей. Для ориентира –рядом с этим домом находится автомойка.

Редакция связалась с правоохранительными органами и передала содержание жалобы.

30 января на сайте УМВД России по Рязанской области была опубликована информация о том, что сотрудники полиции выявили и пресекли в Железнодорожном районе города Рязани торговлю табакосодержащей смесью «насвай». Изъято 20 килограмм вредной для здоровья смеси.

Скрин с оперативного видео

Специалисты отдела организации применения административного законодательства регионального УМВД совместно с сотрудниками отдела МВД России по Железнодорожному району Рязани выявили, что на окраине города организована запрещенная законом торговля табакосодержащей смесью «насвай».

Полицейские установили, что незаконную торговлю организовал у себя дома 55-летний житель Рязани. Пакетики с «насваем» были выложены на подоконнике в небольшом помещении у входа в жилище. Деньги за вредную для здоровья смесь продавец получал, не выходя из дома, через специальное окошко.

В ходе досмотра жилища полицейские обнаружили большой запас «насвая» в крупной и мелкой расфасовке. Экспертиза установила, что из дома нарушителя было изъято 20 килограмм смеси «насвай».

Сотрудники полиции уже не первый раз пресекают незаконную торговлю «насваем» по этому адресу. Аналогичную незаконную деятельность, организованную хозяином дома, полицейские выявили и пресекли около года назад. Тогда с нарушителя взыскали внушительный штраф. Было изъято более 15 килограмм «насвая».

В отношении нарушителя составлен административный протокол.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости