Курица-гриль, начиненная сотовыми телефонами, чуть не попала за решетку

Курица-гриль, начиненная сотовыми телефонами, чуть не попала за решеткуФото с официального сайта УФСИН России по Рязанской области

Посылка с запрещенным содержимым предназначалась осужденному из Рязанской области

В исправительной колонии №5 УФСИН России по Рязанской области в ходе реализации ранее полученной оперативной информации сотрудниками оперативного отдела учреждения были досмотрены продукты питания, предназначенные для передачи осуждённому привезенные гражданином Д., проживающим в г.Скопине. Об этом рассказал официальный сайт УФСИН России по Рязанской области.

В результате досмотра продуктов были обнаружены и изъяты спрятанные в курице-гриль и мясном изделии «Мясной хлеб» 31 мобильный телефон, 1 зарядное устройство, USB-модем и 4 Sim-карты. Об этом рассказал официальный сайт УФСИН России по Рязанской области.

Запрещённые предметы предназначались осуждённому У., 1989 года рождения, который и являлся организатором данного правонарушения. 

В отношении гражданина Д. составлен протокол об административном правонарушении.

 В 2016 году из незаконного оборота содержащихся в ИУ и СИЗО  было изъято 473 средства сотовой связи. Заблокировано 1265 сим-карт, находящихся в незаконном пользовании спецконтингента. 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости