Жалоба читателя: Остановка на улице Сельских строителей превращается в мусорную свалку

Жалоба читателя: Остановка  на улице Сельских строителей превращается в мусорную свалку

В управлении благоустройства администрации города Рязани женщине отвечают: "Все сделаем!". Но ничего не меняется

В редакцию Progorod62 обратилась Эляна Кудрявцева. Женщина  рассказала о том, что на ее жалобы на грязь и мусор на остановке в управлении благоустройства города никак не реагируют.

Хотите направить жалобу в редакцию? Воспользуйтесь сервисом "Пожаловаться" 

 – На  улице Сельских строителей, дом 1"В" есть остановка напротив магазина "Дикси" (в сторону центра города), которая превращается в свалку мусора  – грязь, бутылки, окурки,  – написала Эляна Владовна. – Я уже не говорю о том, что снег здесь никогда не убирают. В течение 2016 года постоянно звонила в управление благоустройства города, просила, чтобы навели порядок. Мою заявку по телефону 25-23-30 принимает мужчина (голос молодого парня). Как мне объяснили, он у них отвечает за остановки. Раз пять звонила в прошлом году и в этом тоже давала заявку. Разговаривает со мной этот мужчина очень вежливо. И все время говорит: "Не беспокойтесь, все будет сделано!". Но, увы, ничего не меняется. Мусор как не убирался, так и не убирается. Очень неприятно находиться на этой остановке, а когда потеплеет, она станет еще и рассадником мух и тараканов. Поэтому обращаюсь к вам, в редакцию, так как уже не верю, что на мои жалобы в управлении благоустройства когда-нибудь отреагируют.

 Корреспондент Progorod62 позвонил по номеру  телефона, указанному в жалобе, чтобы уточнить: обращались ли с жалобой  на антисанитарию на этой остановке? Сотрудник управления благоустройства города, представившийся Стругановым, не пожелал ответить на вопрос журналиста, сказав: "Вы не прокуратура, чтобы проверять факты!". Он посоветовал сделать официальный запрос в  пресс-службу администрации города. 

Получается, чтобы  сотрудники управления благоустройства выполнили свои обязанности –навели элементарный порядок на остановке –необходимо постоянно напоминать им об этом. У Эляны Кудрявцевой добиться результата не получилось. Теперь очередь журналистов "попытать счастья".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости