Предпраздничный бум в Рязани – миллион цветов на подходе

Предпраздничный бум в Рязани – миллион цветов на подходеФото Pro Города

Перед праздником люди покупают цветы для коллег, для детских садов и школ. Затем наступает второй пик продаж — для любимых

Всю первую неделю марта в Рязань привозят различные виды цветов. По статистике их с каждым годом становится все больше. Например, в прошлом году в Рязань специально к женскому празднику привезли миллион цветов. В этом прогнозируют, что цифра снова увеличится.

- Пока сложно сказать сколько цветов доставят в наш город, точная цифра станет известна ближе к празднику, - сообщили сразу в нескольких цветочных магазинах.

Обычно в наш город поставляют цветы из стран - Голландии, Эквадора,  Кении и другие Это кустарниковые розы, мимозы, тюльпаны, хризантемы, герберы,  подсолнухи, полевые ромашки.

- Все цветы доставляются самолетом, спресованные в коробках, -пояснили в цветочном магазине.

Кстати: Букеты на 8 марта дарят весенних цветов — желтого, зеленого, розового, красного. Очень хорошо смотрятся именно яркие расцветки, например, желтые кустарниковые розы с синими. Но наибольшим спросом пользуются  тюльпаны и классические розы розоватых оттенков, - рассказала старший флорист Любовь Шахворостова.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости