Наверх

Опасаясь наводнения, жители области делают запасы

Возрастное ограничение: 12+
Опасаясь наводнения, жители области делают запасы Фото Pro Города
Люди не знают, что делать, если понадобится скорая помощь. Они переживают, что из-за поводья врачи не смогут попасть к ним

Из-за подъема воды в Оке автомобильное движение по наплавным мостам в районе сел Фатьяновка и Троица Спасского района закрыто. Об этом сообщает телеканал ТКР.

Лед на реке еще полностью не вскрылся, но она уже выходит из берегов. Местные жители привыкли к этой ежегодной ситуации и готовятся к весеннему поводью заранее, понимая что будут отрезаны от Спасска на несколько недель.

Напрямую до Спасска всего 14 километров, но если большая вода отрезает этот путь, то остается ехать в райцентр через Рязань: 60 километров туда, столько же обратно.

Многие жители испытывают неудобства из-за этого. Чтобы попасть в необходимое им место приходится делать большой круг. Следовательно тратить больше времени и средств. А в случае, если придется вызывать скорую помощь – жители разводят руками. Но опасения рязанцев не так страшны.

 «Людей никто не бросит в беде, им будут доставляться и продукты, и медикаменты. Будут организованы лодочные переправы. При необходимости будут доставляться туда и медицинские работники», - начальник безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Рязанской области Геннадий Кулешов.

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru