Наверх

Наблюдательный рязанец заметил, что триколоры на фасадах требуют стирки

Возрастное ограничение: 16+
Фотография Pro Город
В редакцию Progorod62 поступила жалоба от читателя – в некоторых районах города российский триколор находится в плачевном состоянии.

Анонимный пользователь отправил в редакцию интернет-портала Progorod62 жалобу, в которой рассказывает о том, в каком состоянии находятся российские флаги.

Почему в нашем городе такое безответственное отношение к государственным символам, таким как государственный флаг "триколор". На Московском шоссе есть такой мемориал: "Дружба, единение армянского народа с русским народом". Установлена стела и два флагштока, на которых вывешены флаги России и Армении. Так на сегодняшний день эти флаги превратились в рваные тряпки. Такой же флаг висит на здании, на пересечении Павлова и Первомайского пр-та. Позор!!! Куда смотрят государственные чиновники ответственные за внутреннюю политику? Кто несет ответственность за такое отношение к государственному символу?

Хотите направить жалобу в редакцию? Воспользуйтесь сервисом "Пожаловаться" 

Мы решили пройтись по центру города, чтобы оценить состояние государственных символов на фасадах зданий. Приходится констатировать, что стирка флагам действительно не помешала бы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru