Наверх

Топ-5 самых «убитых» дорог Рязани

Возрастное ограничение: 16+
Фотография Pro Город
Редакция интернет-портала Progorod62, совместно с активистами «Дорожной инспекции ОНФ» собрала топ-лист самых «убитых» дорог Рязани, и теперь предлагает Вам выбрать «победителя».

Интернет-портал Progorod62 запускает голосование на звание «самой «убитой» дороги Рязани».

Чтобы определиться с выбором было проще – мы подготовили фоторепортаж с каждой дороги из нашего рейтинга. Для наглядности, мы использовали старинный измерительный инструмент, который вдруг стал актуальным в 21 веке. Ребята из ОНФ припасли калабашку -  простой деревянный шаблон для измерений. Калабашка представляет собой брусок из дерева размером 60х15х5 сантиметров. Габариты  инструмента выбраны неслучайно – они соответствуют максимально допустимому размеру повреждений дорожного полотна по ГОСТу. В соответствие с нормами безопасности ямы, которые превышают габаритами нашу калабашку – должны быть отремонтированы в срочном порядке, так как представляют опасность.

По итогам замеров, составлен список из пяти наиболее разбитых улиц города. Куратор дорожной инспекции ОНФ по Рязанской области Сергей Тарасов пообещал, что информация обо всех ямах будет передана в администрацию города, а дороги внесены в план ремонта.

Отметим, что основная задача этого голосования - обратить внимание горожан и властей  на те места, где дороги могут представлять опасность для жизни и здоровья людей.

1) Славянский Проспект 

2) Улица Разина

3) Улица Большая

4) Улица Фирсова

5) Проезд Речников

Авто Благоустройство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru