16-летняя рязанка на программе НТВ - "Я с трудом пережила этот эфир"

16-летняя рязанка на программе НТВ - "Я с трудом пережила этот эфир"Скрин с программы "Говорим и показываем"

Юная мама поучаствовала в программе на НТВ "Говорим и показываем". Женя рассказала редакции Progorod62 о своих впечатлениях об участии и о том, что она испытала во время съемок и после эфира

Корреспонденты Progorod62 в течение полугода следили за судьбой 16-летней мамы попавшей в ДТП. Эта история не оставила равнодушными не только жителей Рязани, но и многиж жителей России. Журналисты телеканала НТВ заметили историю девушки и пригласили Женю на передачу "Говорим и показываем".

Женя Шуманова рассказали нам, что журналисты федерального телеканала сами вышли с ней на связь. 

- Мне написала журналистка с НТВ. Она сказала, что они хотят мне помочь. Говорила, что они следили за новостями обо мне и теперь решили выйти на связь, - сообщила Женя.

Журналисты связались с семьей Шумановых и предложили им поездку в Москву. Через несколько дней корреспонденты приехали в Рязань.

- Они снимали, как мама ухаживает за мной и помогали собираться в Москву. Поездка была назначена на следующий день. Они мне не сказали, что мы едем на программу. Об этом не было ни слова. Я думала, что мы едем только в московскую больницу, - вспоминает юная мама.

Рязанка отправилась в другой город вместе с мамой и дочкой. Когда семья приехала в больницу, то Женю тут же осмотрел врач. Он огласил неутешительный результат.

- Врач сказал, что у меня все в запущенном состоянии. Нужно делать операцию и резать ноги снова. Мне стало плохо при этих словах, я думала, что с операциями уже покончено и в скором времени я смогу ходить, - продолжила свой рассказ девушка.

После плохих вестей девушку повезли в студию, где она три часа ждала начала программы.

- Пока мы ждали, нас подготавливали к эфиру. Мне нанесли макияж, заплели косу, примерно рассказали как все будет проходить, но о главном они умолчали, - прошептала Женя.

Рязанка была шокирована, когда в студии появились два парня, о которых она не хотела даже вспоминать. Это был отец ее ребенка и парень из-за которого случилось ДТП.

- Я не знала, что они будут там. Конечно я думала об этом, но когда действительно их увидела, то испытала шок. Мне не хотелось плакать, но эмоции взяли вверх. Мне неприятно было видеть этих людей. Каждый из них причинил мне боль. Сложно сказать, что я чувствовала, это была и обида, и чувство предательства…не объяснить словами. Я не хотела, чтобы они начали меня в чем-то обвинять.

По словам девушки, она очень волновалась во время эфира. Сложно было вспоминать и рассказывать свою историю с самого начала. Юная мама будто заново переживала все произошедшее с ней.

-Говорить было тяжело, я нервничала. Мне даже принесли стакан воды. Эфир шел окло 2-3 часов. Мне казалось, что он никогда не закончится.  Но я пережила это.

После съемок Женю с мамой и дочкой Златой отправилась обратно в Рязань.  Как только программу показали в эфире на девушку посыпались звонки и сообщения. Знакомые рязанки были удивлены, увидев, ее на телеканале. По словам Жени, писали даже те, кого она едва помнит.

Сейчас Женя сосредоточена на лечении, которое у нее будет проходить в московской больнице. Девушка надеется, что на этот раз ей действительно помогут встать на ноги. Рязанка хочет поскорее начать новую жизнь и забыть обо всем плохом. Женя хочет посвятить себя своей малышке, ведь это единственное, что заставило девушку жить в самый темный момент ее жизни. 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости