Николай Любимов: За перевозкой детей должен быть установлен жёсткий контроль

Николай Любимов: За перевозкой детей должен быть установлен жёсткий контрольФото из архива редакции

После гибели подростков в ДТП в Луховицком районе врио губернатора Рязанской области потребовал установить жесткий контроль за перевозкой детей

Врио губернатора Рязанской области Николай  Любимов поручил установить жёсткий контроль за перевозкой детей. Заместителю председателя регионального правительства Елене Буняшиной поручено проконтролировать проведение разъяснительной работы во всех спортивных учреждениях области по вопросу организации поездок спортсменов в другие регионы, сообщаетсяна сайте правительства Рязанской области.

От имени правительства Рязанской области Николай Любимов направил соболезнования родным и близким школьников, погибших 25 марта в ДТП в Луховицком районе.

– За перевозкой детей должен быть установлен жёсткий контроль, как со стороны руководителей учреждений, так и курирующих органов власти. Если это частные поездки, то родители должны давать письменные разрешения, – отметил Николай Любимов.

Это касается также образовательных учреждений и учреждений дополнительного образования, кружков, секций, воспитанники которых принимают участие в конкурсах и мероприятиях за пределами населённого пункта, в котором они расположены, сообщает сайт регионального правительства.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости