С хэштегом #надоело: -А что вам надоело в Рязани?

С хэштегом #надоело: -А что вам надоело в Рязани?

Редакция Pro Города присоединилась к общественному тренду и выбрала несколько рязанских тем, которым не видно конца

В социальных сетях набирает популярность акция «Надоело», запущенная российским оппозиционером Михаилом Ходорковским. Очень быстро из политической акции эта тема переросла в одну из самых популярных шуток интернета. Интернет-мем так понравился пользователям, что за считанные дни стал одной из самых обсуждаемых тем в интернете. Тренд был подхвачен, даже уставшими от навязших на зубах стереотипов сотруниками МИД России. Редакция Pro Города тоже решила выбрать несколько рязанских тем, которым не видно конца. Итак, с хэштегом #надоело: 

#Надоело - плохие дороги

#Надоело - постоянные пробки

#Надоело - круглогодичная грязь

#Надоело - непроходимые лужи

#Надоело - тонны мусора

В рамках акции, люди размещают на своих страницах в социальных сетях фотографии со стикером «Надоело». Встречаются как банальные, так и очень необычные варианты.

К акции присоединился даже официальный твитер МИД РФ, который отметил некоторых политиков, которые им особенно надоели. На снимках – известный американский республиканец Джон Маккейн, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, бывший спикер Госдепа США Джейн Псаки и экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон.

Присоединиться к акции просто – заливайте фотографии на сайт https://nadoel.org/ и выберете один из стикеров. Не забудьте поделиться вашими работами в комментариях ;)

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости