Продавцов оружия задержали с поличным в Скопине Рязанской области

Продавцов оружия задержали с поличным в Скопине Рязанской областиСкин оперативной видесъемки

Оперативники МВД России совместно с коллегами из УМВД России по Рязанской области задержали пятерых подозреваемых в незаконной торговле оружием и боеприпасами

Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с УУР УМВД России по Рязанской области, при силовой поддержке Росгвардии задержали пятерых подозреваемых в незаконной торговле оружием и боеприпасами", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Заключительная часть операции прошла в городе Скопине Рязанской области. Продавцов оружия схватили с поличным при совершении сделки по продаже партии оружия. Ими оказались жители Рязанской и Московской областей в возрасте от 37 до 52 лет.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий и обысков по месту жительства задержанных обнаружено и изъято пять автоматов, двенадцать пистолетов, карабин, девять гранат, 900 граммов тротила и около 6 тысяч патронов различного калибра.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 222 УК РФ. Судом им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех эпизодов противоправной деятельности группы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости