Рязанцы спрашивают: когда отключат отопление?

Рязанцы спрашивают: когда отключат отопление?Фото из архива редакции

 С начала апреля рязанцы, несмотря на переменчивую погоду, уже не могут дождаться, когда отключат отопление

Если всю зиму в редакцию Progorod62 поступали жалобы на плохое отопление, то с начала апреля рязанцы, несмотря на переменчивую погоду, уже не могут дождаться, когда его отключат. Так в редакцию с жалобой обратиласть рязанка Ольга Гаврилова.

Хотите направить жалобу в редакцию? Воспользуйтесь сервисом "Пожаловаться" 

 -Уважаемая редакция ! Разберитесь,пожалуйста, -написала она. - На улице плюс 20, а в квартирах отопление шпарит на всю мощь! Понятно, конечно, что всем надо получать зарплату, но почему мы должны за свой счет отапливать улицу? И плата за отопление совсем не маленькая! По телефону отвечают, что отключат отопление в конце апреля.

Корреспондент Progorod62 обратился с вопросом о том, когда в Рязани завершится отопительный сезон, в МУП «РМПТС» – к основному поставщику тепловой энергии. Предприятие обеспечивает теплом и горячей водой более 380 тыс. жителей.

  - Официальным основанием для отключения батарей в домах служит показатель среднесуточной температуры воздуха за последние трое суток, - пояснили в пресс-службе РМПТС  - Если это значение равно или превышает 8 градусов, то  отопительный сезон прекращается. Но пока в Рязани погода нестабильна, в ближайшие выходные ( 14,15 апреля) метеороголи прогнозируют похолодание. Когда установилась относительно теплая погода, температуру теплоносителей убавили. Но нам до сих пор звонят люди с жалобами на то, что в их квартирах не достаточно тепло. Вообще, ощущения комфортной температуры в доме очень субъективны. Например, пожилым людям даже при 25 градусах в квартире кажется, что недостаточно тепло. А кому-то комфортно при плюс 18.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости