Рязанцы о мусоре: хватит ныть, пора убирать

Рязанцы о мусоре: хватит ныть, пора убиратьФотография пользователя социальной сети «Вконтакте» Василия Дружинина

Пользователям социальных сетей надоели фотографии мусора

Пользователь социальной сети «Вконтакте» Василий Дружинин выложил в группе «Типичная Рязань» фотографии, сделанные в захламленном мусором лесопарке. В комментариях рязанцы, на удивление, раскритиковали автора и призвали его не фотографировать мусор, а убрать его.

Может лучше каждый будет выкладывать фото полного мешка мусора, собранного им? Пользы будет больше, написал пользователь «Вконтакте» Иван Лапкин.

Пока к сожалению большинство рязанцев хоть и не мусорит, но и не снимают с себя мантию судьи. Видя мусор все заканчивается возмущением и пожеланием наказания "свинье". А мусор продолжает лежать как ни в чем не бывало.Получается что для нас главный приоритет это не чистота нашего города а наказание виновных», - отмечает пользователь сети «Вконтакте» Сергей Попов.

Также в комментариях активно обсуждают, как бороться с этой проблемой. Предлагают ввести высокие штрафы и регулярно проводить субботники.

Читатель Pro Города Ольга Денисенко, проживающая в Приокском районе, пожаловалась корреспонденту на состояние парка им. Ю.А. Гагарина.

Несмотря на то, что по всему парку установлены урны, они не заполнены, а вот мусор возле них всегда валяется. Создается впечатление, что люди специально выбрасывают мусор где попало. С порывом ветра, эта грязь разносится по всей территории парка. Гулять с детьми становится неприятно. Ко всему прочему, в парке нет освещения, что является еще одним минусом.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости