Наверх

В первомайском шествии сотрудники рязанского Водоканала будут имитировать волны

Возрастное ограничение: 0+
Скрин с видеосюжета ТКР
В Рязани сотрудники "Водоканала" к 1 мая сшили костюмы в виде капли воды

Предприятия области готовятся к празднику весны и труда. Первомайская демонстрация начнется в 9.30 утра понедельника с площади Победы и завершится на площади Ленина. Демонстранты, а это в основном сотрудники муниципальных и региональных предприятий, уже готовят транспаранты и лозунги, чтобы быть заметными в таком массовом действе.
Так, работники муниципального предприятия «Водоканал» специально вышли на воздух, чтобы понимать, как будут смотреться синие полотна, имитирующие волны. Пока они одеты в повседневную одежду, но к празднику каждый шьет костюм в виде капли воды - символа предприятия.
Коллектив «Водоканала» на этой демонстрации будет открывать колонну муниципальных предприятий, поэтому концепцию шествия готовили с расчетом, чтобы быть заметными среди других. Председатель профкома Людмила Иванова показывает весь праздничный реквизит: десяток баннеров с лозунгами, шары, синие ленты, с которыми пойдут в колонне дети сотрудников, и даже дождевики закупили на случай плохой погоды.
В первомайском шествии будут участвовать 250 работников коллектива предприятия. Всего же на демонстрацию планируют выйти свыше 14 тысяч человек, сообщает сайт ТКР.

 

Люди говорят Мода улиц Праздники

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru