"Случайная находка" рязанских полицейских - контрафактный Бакарди, Хеннеси и другой элитный алкоголь

"Случайная находка" рязанских полицейских - контрафактный Бакарди, Хеннеси и другой элитный алкогольСкрин с оперативной съемки УМВД России по Рязанской области

Контрафактный Бакарди, Хеннеси и другие элитные алкогольные бренды пытались продать в Рязани

Рязанские полицейские обнаружили склад с крупной партией поддельного спиртного. Стражи порядка изъяли около 4,5 тонн алкоголя, сообщается на сайте УМВД России по Рязанской области.

На склад с контрафактной продукцией сотрудники полиции вышли случайно. Полицейские собирали сведения по совсем другому уголовному делу: проверяли имущество двух рязанцев, которые подозреваются в незаконной банковской деятельности. В принадлежащих им гаражах оперативников ожидал неожиданный сюрприз.

- В ходе осмотра в двух гаражах было обнаружено и изъято более 4500 литров алкогольной продукции элитных брендов с акцизными марками с признаками подделки на сумму 1700000 рублей. Спиртное планировалось реализовывать на территории города Рязани, - сообщает сотрудник пресс-службы УМВД России по Рязанской области Марина Семенец.

Коробки с контрафактным алкоголем отравили на исследование в лабораторию. А в отношении злоумышленников возбудили теперь уже новое уголовное дело. Им грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости