Оливье больше не захочется: мясной салат с фасолью станет фаворитом стола
- 2 июня 17:50
- Пономарева Ксения

Этот салат разлетается со стола
Каждая хозяйка ломает голову над вопросом меню перед приходом гостей
Делимся рецептом не избитого и очень сытного салата
Ингридиенты:
300 г консервированнофасоли;
200 г любого мяса;
300 г болгарского перца;
Майонез, соль, зелень и сухарики - по вкусу
Также для салата понадобиться замариновать лук:
150 г красного репчатого лука;
300 мл воды;
1 столовая ложка сахара;
3 столовых ложки уксуса;
1 чайная соли.
Для того, чтобы замариновать лук, нарежьте его полукольцами и облейте кипятком. В миску с луком добавьте сахар, уксус и соль по вкусу. Затем тщательно перемешайте и оставьте на пол часа.
Мясо отварите и нарежьте тонкими полосками. Перец также нарежьте соломкой. Соедините все ингредиенты, добавьте маринованный лук, фасоль, сухарики, измельченную зелень и соль. Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.