Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

"Шримати": индийская шарлотка без яиц – нежная как облако

"Шримати": индийская шарлотка без яиц – нежная как облакоПроГород

Идеально для чаепития

Делимся рецептом простого в приготовлении и очень вкусного пирога. Скорее всего все ингридиенты уже есть в вашем холодильнике. Тесто выходит нежным и пышным, яблоки становятся мягкими, а изюм добавляет кислинку.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 150 г
Сахар — 150 г
Манка — 200 г
Пищевая сода — 1 ч.л.
Кефир — 250 мл
Растительное масло — 125 мл
Ванилин — 1 пакетик
Яблоки — 2 шт.
Изюм — 2 горсти
Залейте манную крупу кефиром, перемешайте и дайте настояться в течение получаса.
Взбейте растительное масло с сахаром. Добавьте ванилин и перемешайте.
Соедините разбухшую манку с масляной смесью, тщательно перемешайте. Просейте муку и смешайте её с содой. Взбейте все вместе до получения однородной консистенции.
Добавьте в тесто изюм и нарезанные яблоки, аккуратно перемешайте.
Выпекайте в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости