Наверх

Рязанцы жалуются на медлительность аварийных служб

Возрастное ограничение: 6+
Рязанцы жалуются на медлительность аварийных служб Фотография из архива Pro Город
На прошлой неделе зафиксировано несколько случаев, когда аварийные службы ехали на вызов более 4 часов

21 мая жители Московского шоссе, д.45, корп.2 вынуждены были провести при свечах – люди ждали аварийку 6(!) часов.

Об этом в социальной сети «Новости Вконтакте» написала Елена Филлипова.

-Воскресный вечер при свечах. 6 часов без света, сидим в темноте. А света нет только в первых пяти подъездах. Начиная с 6-го подъезда свет есть в доме по Московскому шоссе 45, к.2. Порвал кабель водоканал, когда раскопал трубу ещё днём, чтобы дать воду в соседний дом 12-этажный. Водоканал уехал, а аварийная электросеть едет к месту аварии уже час после того как он уехал и дал воду соседнему дому. Так вот час назад звонила спросила где же вы? А они: так выезжаем. Наверно решили поехать через Москву до Московского шоссе к нашему дому. А может бензина нет?... чтобы доехать ? Наша русская действительность...: аварийная служба, пока лошадей запрягут, пока напоят, глядишь к утру и поспеют...а света нет уже более 6 часов. А завтра работа, садик, школа...

По словам Елены, электричества не было примерно с 15.00 до 1.00 ночи.

О том, что кабель поврежден, сотрудникам электросети было известно еще часов в 16.00- 16.30, т.к. их аварийная приезжала, но потом почему-то уехала.

Как видно из комментариев, не только электросети заставляют себя ждать.

Ха! У нас аварийная газовая служба ехала 4 часа! И это при явной утечке газа!!!, - написала Марина Жукова.

Марина рассказала Pro Городу, что на прошлой неделе,15 мая, в домах по улице Некрасова, проводилась поквартирная проверка газовых труб, плит и соединений. После общей проверки дома в подъезде стоял сильный запах газа. Жители позвонили в газовую службу.

Нам сказали открыть дверь в подъезд, и что сейчас приедет аварийная служба газа. Мы предупредили свои службы ТСЖ о утечке, что вызвали газовую службу. Аварийная бригада приехала на место почти через 4 часа,в районе 21.30 вечера. Расспросили что и как, потом сказали,что действительно была утечка и что они её устранили.

ЖКХ Народный контроль

Комментарии 1

22 мая 2017, 21:57 Горожанин
За такое халатное отношение сажать надо!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru