Жалоба читателя: ветерана войны никто не пришел поздравить с Днем Победы

Жалоба читателя: ветерана войны никто не пришел поздравить с Днем ПобедыФото из архива редакции

Участника войны из Рязани забыли поздравить 9 Мая

В редакцию  Pro Города обратилась Галина Индеева, которая рассказала о том, что побывав на днях в гостях у своих знакомых, была удивлена тем, что узнала: ветерана Великой Отечественной войны никто не пришел  поздравить 9 Мая.

-  О Иване Денисовиче Иванове – участнике  Великой Отечественной войны, которому в июне  исполнится сто лет, забыли, - рассказала она. -  Никто не пришел его поздравить ни 23 февраля, ни 9 Мая. Проживает он в Октябрьском районе Рязани, на улице Советской Армии. Обидно, что ветерана оставили без внимания. Как такое могло получиться?

- О ветеране мы не забыли,  но произошло  недоразумение,-  так объяснила произошедшее  председатель Света ветеранов Октябрьского района Рязани Валентина Грачева.  - Подарок Ивану Денисовичу – продуктовый набор был выделен. Его забрала дочь ветерана.  Мы с ней побеседовали, поинтересовались здоровьем ветерана. Но в День Победы было много мероприятий: у нас на учете состоят 120 участников войны и сотни тружеников тыла, хотелось всем уделить внимание. Но, как видите, не получилось. Это, конечно, нас не оправдывает. Поэтому, как только узнали о таком недоразумении, сразу  принесли извинения ветерану. 9 июня Иван Денисович  будет отмечать 100-летие, и мы обязательно  побываем у ветерана в гостях, и с юбилеем поздравим  его лично.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости