Наверх

Забастовка маршрутчиков продолжается. Сегодня на линии не вышла половина сотрудников «Рязаньтрансавто»

Возрастное ограничение: 12+
Фотография Pro Город
Сегодня на линии вышло около половины маршрутных такси перевозчика «Рязаньтрансавто»

Как сообщает источник, сегодня на линии вышло уже больше водителей, чем вчера. Сообщается о том, что сегодня работают около 50% всех автобусов, относящихся к компании-перевозчику «Рязаньтрансавто».

Как рассказал один из водителей, автобусы, которые вывели на линии, вместо маршрутных такси не справлялись.

Самая интересная история произошла с автобусом №7. Как рассказывали мои коллеги, из 7 автомобилей, которые дополнительно вывели на линии, пришлось отбуксировать 3, по причине поломки.

Сегодня на 13:00 запланирована установка в маршрутные такси валидаторов, которые и должны обеспечивать электронные платежи. После проведения работ станет ясно, закончится ли забастовка, или следующая неделя начнется с тех же проблем.

Уменьшение количества маршрутных такси на линии остро на себе ощущают рязанцы. В группе социальной сети ВКонтакте Новости Рязани ВКонтакте пользователи жалуются на то, что уехать на работу не могли очень долгое время:

«Сегодня еле добралась до Ашана! Ненавижу рязанские маршрутки. Если кто не знает, они, оказывается, бастуют!»

«Пора маршрутки выгонять из города. И так уже зажрались, что могут позволить себе удовольствие бастовать неделю.»

«Зажрались однозначно!!!  Лучше бы пдд соблюдали! Деньги берут, а в маршрутке пыль протереть и сиденье отмыть - это ума не хватает... Не авто а помойка на колёсах!»

Но нашлись и те, кто нашел плюсы в забастовке:

«Кто ехал сегодня с утра по центру оценили, что проехали свободно: на барсе особо не стояли, победа вся свободна. Даже задышалось легче!!!»

С большой долей вероятности, на выходных маршрутки будут работать в штатном режиме, а если забастовка и продолжится, то произойдет это не раньше понедельника.

Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru