Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Теперь готовлю "Цезарь" только так: лучше ресторанного в 100 раз – все гости в восторге

Теперь готовлю "Цезарь" только так: лучше ресторанного в 100 раз – все гости в восторгеФото из "Шедеврум"

Делимся рецетом приготовления салата "Цезарь".

Сегодня существует множество рецептов для самостоятельного приготовления, но есть один, который используют все.

Что нужно для приготовления?

  • куриная грудка — 1-2 шт.;
  • листья салата — 200 г;
  • батон или багет — 150 г;
  • помидоры черри — 5-6 шт.;
  • сыр твердый — 150 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • соль, паприка, перец, сушеный чеснок — по вкусу.

Для соуса:

  • майонез — 4 ст.л.;
  • сок половины лимона;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • сыр — 100 г;
  • растительное масло — 100 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Куриную грудку разрежьте пополам, посолите и поперчите их с двух сторон, а также насыпьте паприку. Оставьте мариноваться примерно на один час. После этого обжарьте мясо на гриле или сковороде с антипригарным покрытием с добавлением растительного масла.

Для соуса взбейте все ингредиенты блендером. Хлеб нарежьте на кубики, посыпьте любимыми специями и сушеным чесноком, и подсушите в духовке.

В салатнице смешайте листья салата, кусочки мяса, нарезанные на половинки томаты черри и вареные яйца и сухарики.

Сверху вылейте получившийся соус и натрите на тарелку сыр, - пишет источник.

...

  • 0

Популярное

Последние новости