Купил в Пятёрочке Сервелат Красная Цена за 109 руб - честный обзор: приготовил красивый завтрак. Жена заставила есть самому
- 5 августа 19:40
- Виктория Ирышкова

А так прекрасно всё начиналось.
Автор дзен-канала "Удивляться разрешено" купил в "Пятёрочке" сервелат "Классический" с торговой маркой "Красная Цена". Цена удивляет – всего 109 рублей за один батон весом в 600 граммов. Колбаса довольно плотная и упругая. Весит 600 граммов. Никаких пустот под оболочкой нет. В составе указана свинина и мясо цыплят-бройлеров механической обвалки. Белковым стабилизатором в колбасе выступила шкура свиная вместе с водой. Шпик указан с крахмалом и мукой пшеничной. Обязательным компонентом всех колбас является посолочно-нитритная смесь. Из специй в составе есть чеснок, кориандр, тмин, имбирь, красный перец. В качестве загустителя использован каррагинан. Срок годности продукта - 60 суток. Фарш выглядит аппетитно, достаточно плотный и не имеет выраженных запахов.
После проведения мини-обзора блогер решил приготовить из сервелата завтрак. Первую дегустацию сделал просто с хлебом и приправил майонезом. Свинины очень мало. Майонез скрашивает вкусовые составляющие лучше, чем сама колбаса. Специи всё оттеняют и делают вкуснее. Но колбасный вкус уходит куда-то далеко от всех дополнений. Соли в меру. Некоторые кусочки блогер обжарил на сковороде. Во время жарки замечено сохранение рисунка. Такого быть не должно. В сковородке появляется пенка и зажарки. Аромат совсем не чувствуется. Только количество соли увеличивается. Употреблять такие обжаренные кусочки колбасные стало тяжелее. Вся соляность вышла наружу. На отдельную тарелочку колбасные хлебные выкладки. Колбаса жареная и просто колбаса на хлебе черном и белом. В лаваш завернул колбаску с виноградом и помидорами, приправив помидорами.
- Ах как красиво! – молвила жена, - молодец. Меня ждал!
После первого укуса колбасного лицо у супруги поменялось.
- Ешь сам! - встала из-за стола, - истратил столько продуктов. Вот это и будет твой завтрак.
Категория В говорит сама за себя. Мясных волокон, мяса правильного понимания должно быть от 20 до 40 процентов от общего количества фарша. Думать, что сделали по максиму ошибочно! - пишет автор дзен-канала Удивляться разрешено