Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Перестала раздавать кабачки направо и налево, когда узнала этот рецепт - просотй рецепт нежной пасты: готовлю сразу по 5 банок

Перестала раздавать кабачки направо и налево, когда узнала этот рецепт - просотй рецепт нежной пасты: готовлю сразу по 5 банок Фото из архива "Pro Город"

Готовим намазку из кабачков.

Намажете такую пасту на кусочек хлеба и удивитесь, как это вкусно! Такую пасту с удовольствием едят даже те, кто не любит кабачки. А всё потому, что кабачки как таковые здесь и не чувствуются. 

Что нужно для приготовления:

- Кабачки — 500 г (уже нарезанные) Морковь — 150 г

- Репчатый лук — 100 г

- Подсолнечное масло — 2 ст. ложки

- Чеснок — 1-3 зубчика

- Соль, чёрный перец — по вкусу

- Укроп — небольшой пучок

- Плавленый сыр — 120 г.

Нарезаем лук и обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Как только лук станет прозрачным, добавляем к нему морковь, натёртую на крупной тёрке, и продолжаем обжаривать всё вместе ещё пару минут. Затем добавляем в сковороду кабачки, перемешиваем и обжариваем всё вместе примерно 2-3 минуты. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Соль добавляем из расчёта, что в составе будет сливочный сыр, который сам по себе уже солёный. Всё перемешиваем, закрываем сковороду крышкой и тушим всё на медленном огне до полной готовности овощей. Когда овощи будут готовы, перекладываем их в чашу блендера, добавляем сливочный сыр, укроп и измельчаем всё  до однородной массы. Охлаждаем и подаём к столу, но можно и сразу есть: в тёплом виде паста тоже очень вкусная, - пишет автор дзен-канала Просто с Марией

...

  • 0

Популярное

Последние новости