Чем удивят рязанские рестораны в праздники
- 31 декабря 2015
- 0+
- Семён Файман
Главные новогодние блюда
В рязанских заведениях шеф-повара приготовили особые праздничные угощения для своих гостей. Портал Progorod62 представляет подборку вкусных и интересных блюд.
Бар-бильярд Gin Mill'29
Новогоднее меню состоит из блюд от московского бренд-шеф Вячеслава Суродеева, члена Гильдии шеф-поваров.
Фленч-стейк
Стейк из мраморной говядины под соусом мадера
Цена: 460 рублей
Медвежьи котлетки
Говядина, свинина и говяжья печень под коньячным соусом. Рецепт из кулинарной книги 1880 года.
Цена: 410 рублей
CHULAN Bar & Kitchen
Рулеты свиные с клюквой и кедровыми орешками
Цена: 580 рублей
Мясо на вынос
Гостю приносят блюдо с овощами, соусами и свежим мясом. На блюдо ставится камень вулканической породы, разогретый до 360 градусов. Гости могут сами довести мясо до нужной прожарки.
Цена: от 1600 до 2400 рублей
Ёлки Bar & Restaurant
Оливье с маринованным лососем и красной икрой
Цена: 290 рублей
Нежно-запеченный цыпленок
Цыпленок с томленой грушей под мандариновым соусом, с сыром Сулугуни
Цена: 520 рублей
Фото из архивов Gin Mill, Ёлки Bar & Restaurant и CHULAN Bar & Kitchen