Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Как в дорогой кофейне: за 7 минут все смешиваю и в духовку - лучший рецепт, пирог настолько нежный, что тает во рту.

Как в дорогой кофейне: за 7 минут все смешиваю и в духовку - лучший рецепт, пирог настолько нежный, что тает во рту.Фото из "Шедеврум"

Приготовьте этот пирог: пальчики оближешь.

Это действительно тот самый рецепт, когда на одном кусочке очень трудно остановиться. Готовится очень просто, а результат приятно удивит вас и ваших близких.

Для приготовления вам понадобится:

- Творожный сыр - 300 г
- Сахар - 50 г.
- Ванильный сахар - 1 пакетик.
- Сливочное масло - 100 г.
- Шоколад - 100 г.
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 170 г.
- Соль - щепотка.
- Ванильный сахар - 1 пакетик.
- Мука - 100 г.
- Форма 22-24 см.

Возьмите 300 гр творожного сыра и к нему один желток, 50 гр сахара, пакетик ванилина и перемешайте до однородной массы. В отдельной миске соедините 100 гр шоколада и сливочного масла. Всё это растопите. Возьмите ещё одну миску, разбейте туда и добавьте оставшийся белок. Затем всыпьте 170 г сахара и щепотку соли. Добавляем получившуюся шоколадно-маслянную смесь к взбитым яйцам. Перемешайте всё венчиком и добавьте 100 гр просеянной муки. Тесто готово. Вылейте тесто в вформу и выложите сверху творожную массу ложкой. Можно сделать узор вилкой. Выпекайте 30 минут при температуре 170 градусов. Готово! - пишет автор дзен-канала Вкусная история.

...

  • 0

Популярное

Последние новости